Fischer & Jägerpost

Die Vereinszeitschrift von 4 Vereinen

Die FJPO ist ein einmaliges, zumindest im Kanton Bern einzigartiges Vereinsorgan. Vier Vereine haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam dieses Infobulletin zu machen. Damit nicht nur ver-einsinterne Angelegenheiten publiziert werden, ist ein ganzes Redaktoren Team das ganze Jahr an der Arbeit. Aber auch Beiträge aus den Vereinen sind sehr willkommen. Die FJPO erscheint zwei mal im Jahr (Januar und Juli).

Die Vereine:

Zum Redaktorenteam gehören:

Rolf Krähenbühl, Chefredaktor / Layout
Saverio Stanca, Redaktor Jägerverein Oberaargau
Michael Schwarz, Fischpachtvereinigung Oberaargau
Fritz Gertsch, Kasse, Rechnungswesen
Markus Plüss, Redaktor FV Wangen a/Aare
Thomas Obrist, Redaktor FV Langenthal

Für die Inserate zuständig sind:

Hans Plüss, FV Wangen a/Aare
August Stadelmann, FV Langenthal, JVO

Redaktionsadresse:

Redaktion FJPO
c/o Lüthi Druck AG
Bodackerweg 4
3360 Herzogenbuchsee
Telefon 062 961 44 77

Du hast einen Bericht, der in unsere Vereinszeitung passen würde, oder willst einen schreiben? Dann kannst Du diesen ganz einfach über unser Formular einsenden. Jegliche Berichte von den im Heft vertretenen Vereinen sind willkommen.

Für eine einwandfreie Darstellung des Beitrags, werden Fotos mit einer guten Qualität benötigt. Diese sollten weder verkleinert noch komprimiert sein.

Fischer & Jägerpost

Hier geht es zur FJPO, die Du gleich jetzt Online anschauen kannst!