Fischer & Jägerpost

Die Vereinszeitschrift von 4 Vereinen

Die FJPO ist ein einmaliges, zumindest im Kanton Bern einzigartiges Vereinsorgan. Vier Vereine haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam dieses Infobulletin zu machen. Damit nicht nur vereinsinterne Angelegenheiten publiziert werden, ist ein ganzes Redaktorenteam das ganze Jahr an der Arbeit. Aber auch Beiträge aus den Vereinen sind sehr willkommen. Die FJPO erscheint zwei mal im Jahr (März und September).

Die Vereine:

Zum Redaktorenteam gehören:

• Rolf Krähenbühl, Chefredaktor / Layout
  • Saverio Stanca, Redaktor Jägerverein Oberaargau
  • Michael Schwarz, Fischpachtvereinigung Oberaargau
  • Fritz Gertsch, Kasse, Rechnungswesen
  • Markus Plüss, Redaktor FV Wangen a/Aare
  • Thomas Obrist, Redaktor FV Langenthal

Für die Inserate zuständig sind:

• Hans Plüss, FV Wangen a/Aare
  • August Stadelmann, FV Langenthal, JVO

Redaktionsadresse:

Redaktion FJPO
c/o Lüthi Druck AG
Bodackerweg 4
3360 Herzogenbuchsee
Telefon 062 961 44 77

Du hast einen Bericht, der in unsere Vereinszeitung passen würde, oder willst einen schreiben? Dann kannst Du diesen ganz einfach über unser Formular einsenden. Jegliche Berichte von den im Heft vertretenen Vereinen sind willkommen.

Für eine einwandfreie Darstellung des Beitrags, werden Fotos mit einer guten Qualität benötigt. Diese sollten weder verkleinert noch komprimiert sein.

Fischer & Jägerpost

Hier geht es zur FJPO, die Du als PDF Online anschauen kannst!